Вот уже и август

Серебряный Вереск
Вот уже и август, на пороге.
Устремляются к нему дороги.
За привычным мы не замечаем.
Что друзей, любимых мы теряем.

Вот уже и август. Летняя роса.
Бьёт из под земли источник, в небеса.
Пахнет хвоей лес в самой глуши.
Время путник ты не торопи.

Вот уже и август. Лето на исходе.
К осени ведут твои дороги.
Ветер издаёт печальный звук.
И в сосне запутался, паук.

01.08.2018г.