Храни любовь

Андрей Свитачев
Не надо слов , за нас глаза всё скажут ,
В них отразилась времени река .
Морщинки лёгкой паутинкой лягут ,
Печать прожитых лет , как времени рука .

Любовь как чувство , мы  в душе хранили ,
Испытана она в перипетии лет .
Когда порой пути нас в жизни разводили ,
Любви огонь горел как негасимый свет .

Серебряный кимвал , звенящий в переливах ,
И как лесной ручей , бежит водой живой .
Любовь и лишь любовь нас делает счастливей ,
Того , кто в трудный час пожертвует собой .

А кто не знал любви , прожил он жизнь в пустую ,
И чрево для него , как идол во плоти .
С таким идти не по пути , найди тропу другую ,
Любовь твоя , как дар Небес , сумей её найти .