***

Николай Лиричный
Как мотылёк летит на пламя, моя любовь летит к тебе.
Меня так манишь своим светом и нет покоя мне нигде.
Меня так сильно к тебе тянет, сгораю от своей любви.
Твои глаза меня пленили, прошу мне счастье подари.

Твои глаза подобны морю, в них нежность волн и бирюза.
Хочу я губ твоих касаться, ведь не влюбиться в них нельзя.
Мой слух ласкаешь своим пеньем, твои все песни, так нежны.
Пойми меня же дорогая, твои концерты мне нужны.

Прекрасна ты всегда на сцене, да и вне сцены хороша.
Добра, умна, нежна, красива, к тебе так просится душа.
Твоим талантом восхищаюсь, всегда бываешь ты мила.
Ты для меня мой лучик света, сияй и освещай всегда.

P.S. посвящается неповторимой  E.T.