Признание Антон, Антоний

Гарри Ясный
Антон! Антоний современный,
Нелицемерно жизни верный,
Живёт опережая мысли,
Покуда все вокруг зависли!

Есть силы в нём чтобы собраться
И без сомнений разобраться
Со всей рутиной, с каждым шагом,
Вновь проявляя в свет отвагу!

Пусть просто всё, пусть лаконично.
Живёт легко, свежо, прилично!
При нём огни в глазах зажгуться
Тех дам, что светом обернуться.

Антоний добрый свежий след
Оставит в жизни как ответ
На все вопросы о судьбе
С Любовью жгёт огонь в Душе!