3186. Здесь всё мое! - сказал котище, -

Айшат Мальсагова
"Здесь всё мое! - сказал котище, -
Я никому их не отдам!
А сок от яблок - золотище,
Течёт он прямо по щекам!

Я в дачном домике останусь,
Чтоб урожать свой охранять!
С деревьями я не расстанусб,
Пора плоды мне собирать!

И в дачном довике с подругой
Готов я время коротать,
Милашка если будет грубой,
Поверьте яблок не видать!

Работы непочатый край,
Тужить ей явно не придётся.
Назло плоды же не срывай,
А то полётом обернётся!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.