Однажды

Екатерина Кригер
Однажды.

Однажды взглянув на тебя злую,
Мое настроение так же упадёт.
Я не буду знать, что случилось,
Но мне захочется разделить твои переживания.
Ты этого не поймёшь,
Ты этого не заметишь,
Но я всегда хочу разделять твои беды.
Я знаю ты далеко не идеал,
Да и больше рас****яй.
Но я похоже сильно влюбился в тебя.
Ты делаешь мое настроение на день.
Ты все что у меня сейчас есть.