Влюбленные в небо

Наталья Иванова 777
Десант. Голубые береты.
Распахнуто небо для них
Свобода небесного цвета -
Их манит к себе, как магнит! 

Их души как крылья надежды -
"НИКТО, КРОМЕ НАС" - в этом всё!!!
К победам, вперёд - неизбежно
Горячее сердце несёт!

Оно перед выходом бьётся
Так мощно, что давит в висок..
И только одно остаётся:
"Пошёл!","... пятьсот три" и - кольцо!!!

Не дрогнет рука! Мощный ветер
Послушно под купол рванёт,
Земля сыновей своих встретит -
И в сотый раз вновь сбережёт!

Им волей судьбы брошен вызов
Быть первым! Ни шагу назад!
И смотрят восторженно снизу
Других поколений глаза!.. 

Романтики бездны небесной,
Плывут в ней, судьбы не страшась!..
И в сердце огромном и тесном -
Навечно: "НИКТО, КРОМЕ НАС"!
—————————————————————–
"Истинную цену жизни знает только десантник. Ибо он чаще других смотрит смерти в глаза."
В.Ф.Маргелов