Свет молитвы

Александр Алимов-Новиков
Свет, что проник в меня однажды,
Стал потихоньку угасать.
И этот свет настолько важен,
Что без него нет сил летать,

Нет сил терпеть, нет сил увидеть
Себя, других, реальный мир.
И вся души моей обитель
Мрачна, пуста, и пир - не пир.

И день - не день, и ночью темной
Душа не спит, и в сердце боль.
А свет, молитвой обретенный
Давно когда-то, - есть любовь.

Господь, прошу, дай сил молиться,
Чтоб свет во мне стал ярок вновь!
Мечта одна - Ты дай ей сбыться,
И воскреси к Тебе любовь!


Ср. 01.08.2018г. 18:20