нечаянное

Алина Рахматуллина
Я обиды свои не хранила,
Не таила в потёмках я зла,
Только что-то такое накрыло,
И теперь я сгорела дотла.

Понимаю, конечно, что верно
Все ты эти слова говорил,
Но, послушай, спустя это время,
Ты бы тоже их повторил?