Ты везде! О тебе не забыть ни на миг...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты везде! О тебе не забыть ни на миг -
Ранним утром, весь день, и до ночи до поздней,
Даже в сны со своею любовью проник!
Предлагаешь мне брак, и на полном серьёзе!

Пусть наивна мечта любви на века -
Я в плену у тебя, и ничуть не жалею:
"Да" в ответ я сказать не готова пока,
Но согласна рабыней остаться твоею...