Только я за нотой этой звонкой

Елена Бревнова
                Возвышенной поэтической Душе - Татьяне Шуваловой!
                http://www.stihi.ru/avtor/shuvalova1


***
С вет нам льют твои творенья,
В еры в них Живой Родник!
Е сть полёт столь вдохновенный,
Т ы – надземный проводник!

Т руд твой всем дарует радость,
А нгел  в теле ты земном,         
Т ихий Свет льёшь несказанный…
Ь мягкий знак вершит добро!
Я рким солнечным потоком 
Н еба зов струишь ты в мир.
О х, как  благостны Истоки -
Ч уден дух высоких Лир!
К ак твоя строка ласкает,             
А ж сердечко расцветает!

Ш ёлк души твоей так тонок,
У чишь пламенно любить,
В озвышая Чистой нотой!
А риадны звёздной нить          
Л учезарной нам вручаешь,
О крыляя без конца,               
В ысшей чтобы мы звучали         
А рфой Вечого Творца!      
 

***
Только я за нотой этой звонкой,
Слов сердечных вовсе не тая,
Зазвучать строкой хочу негромкой
И обнять хоть мысленно тебя.

Светлым даром душу мне пленила –
Красотой стиха взяла в полон,
Всё отрадно в нём и столь мне мило.
Шлю тебе, Татьяночка, поклон.

Ты чиста, как росы луговые,
И, как зорька ясная, светла,
Даришь щедро чувства дорогие,
Столько в них, Родная, есть тепла!

Зов Любви во всех твоих твореньях,
Я святую пью в них благодать!
Пусть конца не будет вдохновенью –
Продолжай же в Небушке летать!

Пусть на Землю грустную струится
Твоих виршей пламенный поток
Как Живая чудная водица –
Расцветал, чтоб Радости Цветок!