Ветер

Эдуард Дэлюж
Не ветер ли желаний вел сюда - всех тех, кто жаждал обретенья тела?...
Но опускаясь в тело неумело...порой казнил, порой короновал...
Безумный миг, на краешке судьбы...столкнувшись с ним любой подобен птице...
Стрижам, которые учась летать...на землю пав, не могут возвратиться...
К тем небесам, что им Всевышний дал.
Секрет паденья проще чем полёт...секрет размаха крыльев - скорость ветра...
О, говорящие как откровенье днём, не тьма ли вас учила откровеньям?