Грустно о поэте

Анатолий Берлин
Нам хорошо было осенью рядом,
Мы согревались касанием, взглядом,
После свидания я по ночам
Вирши смешные тебе посвящал.

Были счастливыми первые годы
Нашей совместной ненастной погоды,
Стал я фанатом строки обнажённой,
Только стихи редко слушают жёны.

Чуть деструктивней, чем бокс или самбо, 
Ритмика, рифмы, хореи и ямбы –
Времени в сутках на них не хватало…
Да и тебя в моей жизни не стало.