Ни Вверх, ни Вниз

Аль-Ру
По строчке –
Вниз –
К последней,
Окончательно-финальной точке…

Не получилось –
У точки оказалось
две дочки –
всё завершилось ночью
Троеточием…

По ноте –
Вверх –
До недоступных
ни внешнему , ни внутреннему слуху
даже абсолютно
музыкальных ушей –
вибраций ультразвуковых
Глубинных
Серенад дельфинов
И танцевальной музыки летучих
мышей…

Им подпевают
на недостижимо-высочайшей частоте
ветра и водопады,
дожди,
морской прибой
и небо —
вспышкой грозовой…

И снова —
по строчке —
Вверх –
к начальной
критичной
точке,
которая вот-вот
по-новому взорвётся
всё тем же Изначальным Словом –
«ЛЮБОВЬ!»

И снова –
по ноте —
Вниз –
под вой и свист
осколков
и обломков
Чувств и Слов,
накопленных тобой,
и унесённых инфразвуковой
Взрывной
Волной…

Но…
Внезапно
Ангел-Вдохновитель
протрубил «отбой»,
и я завис
на первом слоге,
на последней ноте —
не то — в падении, не то – на взлёте –
ни Вверх, ни Вниз…

Опустошение…
Тоска…
Заупокойный
Покой –
Не Смерть...
Но и не Жизнь…

01.08.2018
СПб