Впихнуться в мир достойный пазлом!

Евгений Гущин 2
            ******
Хотим икру на булку с маслом!
Прекрасный денежный комфорт!
   Впихнуться в мир достойный пазлом!
   Но, тут кому, как повезёт…

Кто к благам ближе - шансы выше,
Будь ты не высшего ума.
   И не одни «стирают лыжи»
   Те, кто к вершинам из «дерьма»…

Всегда был текст перед глазами,
Чей смысл давал напоминать…
   Что дураки пролезут сами…
   А умным надо помогать!

Хотим икру на булку с маслом!
Прекрасный денежный комфорт!
   Впихнуться в мир достойный пазлом!
   Но, тут кому, как повезёт…

             *****