Поцелуй моря

Чулков Роман Владимирович
Ты видишь моря вечную лазурь
Ты слышишь чаек над волной
И знаю - ждёшь,соленый поцелуй
Пропитанный морской водой

И мы не ждём ни одобрения,
Ни порицания от людей.
Наш каждый вздох - благословение
От уходящих
Красных дней