СЫНУ

Александр Ишмаев 2
Карапузом от папы и мамы
Убегал, задирая носок...
Мы- тебе: "Ты бегун у нас самый..!
Но с тропы не сбивайся, сынок!"

Годы быстро бегут- понимаем...
Ждут и Запад тебя и Восток.
Мы по скайпу тебя обнимаем:
"Не сбивайся с дороги, сынок."

Повзрослел, стал серьезней во многом.
За медалью и...рвенья приток...
Просим только теперь очень строго:
"Не сбивайся с дороги, сынок!"

Мы надеемся, верим, как раньше,
Пусть нелегок твой путь и высок,
Ты исполнишь желание наше
И с пути не собьешься, сынок!