Мы живём, когда мы мыслим,

Журавель Яков
Мы живём, когда мы мыслим,
И работаем своим умом.
Своё  внутреннее слышим,
Что приходит к нам потом.

Наше счастье или горе
В нас самих заключено.
Видишь свет луны на море,
Серебрится всё оно.

Это тайное сиянье
В нашем мозге всякий раз.
Между нами расстояние
И сближение в мире нас.

Мозг работает, нейроны
Это связь отделов всех.
Где природные законы
Нас толкают на успех.