Мы понимаем слишком поздно

Елен Лазаревская
Мы понимаем слишком поздно
Как важно быть, любить, дарить.
Мы не относимся серьезно
К тому, что надо бы ценить.
Мы понимаем слишком поздно
Того, что много есть людей,
Кому еще помочь нам можно,
Пока живем мы на земле.
Мы понимаем слишком поздно...