Сорокалетию Наталии

Зыряева Ираида
Ура! День рождения - цветы, цветы...
И каждый лепесток - пожеланье.
Твой личный Год - это мосты,
По которым идёт странник.
Пусть несет он благую весть,
Добрые знаки судьбы .
А ты, близнецовский накал весь
Направь, чтоб терпимей быть!

На нас не сердись - хоть слова и легки,
Говорим иногда  невпопад .
Пусть будет твоя молодая жизнь
Искрящейся, как водопад!

     6.6.2003 г