Предостережение

Игорь Кучер
Ты когда-нибудь встретишь... себя,
одинокого, с голой душой в рваных ранах,
и пойдешь, о прошедшем скорбя,
бросив в пыль, то, что раньше берёг... как ни странно.
Ты когда-нибудь просто поймёшь,
что без цели бежал - тратил силы,
что по-прежнему счастье ты ждёшь,
а оно у тебя... уже было.
Не узнал, пропустил, своё счастье
в безумной погоне!
И вернуться нет сил...
только сердце тихонько застонет.