Облом

Александр Иванченко 2
Рассержусь, я сейчас рассержусь,
Из последних усилий держусь.
Для того ведь имеется повод,
Я не мальчик тебе и не так уже молод.

А причиной тому не любовь,
Не потеря покоя и сердца боль…
Ну куда подевала мои ты носки,
Что поставил их в угол вчера от тоски.

Чего я тоскую? У меня выходной.
Мужики на рыбалку умчались гурьбой.
Ну, а я по вине твоей снова проспал,
Потому, что смотрел «мыльный» твой сериал.

И как же теперь без меня мужики?
Они ведь наставят мне в боки штыки,
Ведь удочки с водкой у меня в рюкзаке –
Придётся драть раков руками в реке.

01.08.18 г.