миновало..

Коровин Антон
как то всё нас миновало..
пули, дождик проливной..
ты любила-вышивала..
я ходил к себе домой..

без ключа мы буратины..
сгинул театр и артель..
век наш странный перочинный.
где забрать багаж - пустой..

он вагонный , волатильный...
рублик в трещинках руки..
марш играют позитивный..
и потушены огни....