одинокая женщина

Татьянич Татьяна
Одинокая женщина злится.
Как собака рычит и лает.
То мужик в труселях приснится,
То соседи за стенкой стонут.
Дома пудель, хомяк и две кошки.
Телевизор у стенки с окошком.
Есть диван и постель пуховая.
Так не такая она! Не такая!
Очень гордая женщина
Бродит
От дивана к окошку у стенки.
То вздохнув сериал поглазеет,
То в рюмаху нальёт валерьянки.
Вот мужик у Надюхи-соседки!
Повезло же!
А я жду трамвая...
Что поделать.. ведь я нет такая...