он образ

Инесса Небесная
А что ожидает
Опять самолет
И время, застывшее в образе чаек
Воздушные замки, обычный полет
В рисунок у лета, цвета разных маек

Разомкнуты руки,
Лови свое счастье,
Я завтра на берег опять забреду,
Загаром обычным мне тело покрастьте,
Чтоб стала как вы, я себя не найду

Читаю историю новой страны,
Художником скрыты все старые раны,
Душою мы кажется с нею равны,
Ловлю свое солнце, встает очень рано

1.08.2018