Хичкоковской птицей

Яков Мишурисман
Как все сошлось на острие карандаша,
Хотелось ввысь , как всем, лететь когда-то,
Но только муза - неспокойная душа
На калькуляторе играла Сарасате.

Попытка тщетна с ней  на брудершафт,
Она высокомерна,как царица,
Что хочешь ты,тревожная душа
Хичкоковскою клюнув сердце птицей?