неделимое

Качур Доналд
как суббота - мой, стирай, готовь, накорми,
лампочке в ванной каюк - не забудь, вкрути,
банкомат работает до восьми,
супермаркет - подольше, до десяти,
в воскресенье поспать бы до часу дня,
только не судьба, давай о другом,
вон, погода дрянь, в новостях фигня,
в понедельник будильник на полседьмого, бегом,
спи в метро, слюна блестит, как слюда,
вторник, на работе аврал, е2 оно всё конём,
ничего, сегодня уже среда,
завтра четверг, потом пятница - и отдохнём.