О браках не на небесах

Надежда Стихия
Моя правда терялась в потоках лжи,
Отгремели салюты праздника,
Если ты разлюбил, просто так и скажи ,
Поздно. Рано. Какая разница?

С этой новой стены штукатурки шмат,
Отвалился, открыв все трещины,
Ты мужчина, ни в чем ты не виноват,
Виновата, конечно , женщина.

И порыв ураганный сорвал очки ,
Те , что розовым жизнь всю красили.
Я смотрю и в глазах вижу только зрачки ,
А не любовь и всю жизнь в согласии...