Я лясы точу

Валерий Андреевич Семёнов
Я лясы "точу" , юморю и шучу ,
И песни в усы мурлыкаю ,
Не стесняясь скажу : мне всё по плечу ,
Но не всем , прости господи , ВЫкаю .
 
Я и ТЫкнуть могу , и пендаля ,
И платочек подать , и воды ,
Вечерами я слушаю Генделя ,
С We Will Rock You...с утра и на ты .
 
Физзарядку в уме я делаю ,
Живота пресс качаю усиленно ,
И на шторы смотрю белые ,
От трудов весь (в уме) намыленный .
 
Вот такие вот лясы на пенсии ,
Весь в трудах и заботах праведных ,
Я как "курица" в доме в стихах на сноси ,
Живу , как положено , правильно !