Нет дороги

Вячеслав Корнеев
Нет дороги ищи тропинки,
Нет тропинок ступай и так,
Не смотри на метель и мрак,
И на вьюги немой крупинки.
Нет вопросов, ну как же так,
Неужели тебе всё ясно,
Ты сухим выходил из драк,
И бывало летел на красный.
Если в жизни чего-то нет,
Не беда, если нужно богу,
Ищешь слово, любовь, дорогу
Подожди и придёт ответ...