Солнышко улыбается вновь с небес...

Александр Зрячкин
Солнышко улыбается вновь
С небес,
Тёплое лето продолжит вокруг
Витать.
Я в это утро подумаю
О тебе -
День обещает сегодня
Хорошим стать.
Ты побежишь по улице
Просто так...
Мне бы остаться дома,
Да не смогу.
Счастье возможно
Не только в людских мечтах
Может быть, я
Навстречу тебе бегу...