***

Михаил Кошляк
Во времена Петра первого для воров изготовляли медаль по весу с родни украденному
вот и носили эту колоду и воровали в меру.
А теперь воруют так, что и в автомобиль не вмещается сворованное. Другие времена -другие аппетиты. Воровство - родимые пятна России и Горбачёв тому пример.
Он украл у народа страну и это на нём написано - пятна типа Берингова пролива, который подарил Бушу - младшему.