А давай рванем в Ебипет

Эману Элька
Любителям учить правильному русскому.. просьба не поправлять.. я в курсе, что
государство в Северной Африке и на Синайском полуострове Азии называется Египет…

Ты тоской до капли выпит.
И порой бываешь пьяным.
А давай рванем в Ебипет,
К развеселым ебиптянам.

Из стекла надену бусы.
Ты- в сандалии обутый,
Сменим в банке рубль по курсу
На ебипетские фунты.

Бросим нудную работу-
И как в старом добром клипе
Сядем утром в самолет мы,
И да здравствует Ебипет!

Аргументик будет веский,
Посетить Каир-столицу.
На ебипетские фрески
Посмотреть и на гробницы.

Восхищаться дивным видом.
Под палящим солнцем греться.
А Хеопса пирамиду
Сохранить навечно в сердце.

Я с тобою еду в джипе
Слышу шин шуршанье: Элька!
А давай рванем в Ебипет.
Ну хотя бы на недельку.