Красавица

Людмила Данилова
Платье от кутюр,
Яхта у причала,
Парус из купюр –
всё, о чём мечтала!

Муж её богат! 
Не беда, что старый,
Чуточку рогат 
И росточек малый.

Лысиной блестит –
Зеркала не надо!
Вот свозил на Крит –
Поцелуй наградой. 

— Рук не распускать!
Спать в отдельной спальне!
Нечего страдать,
Схоронив желанье!

Выпиши мне чек,
Съезжу в Эмираты, 
Толстосумый чел* –
Мы ведь так богаты!

Ну, прощай-прости!
Накопи деньжонок.
Где-то по  пути
Купишь ещё жёнок.

Сам же виноват –
Не бери красавиц!
Не попасть бы в ад
Из-за тех избранниц.

____________________________
* — человек (молодёжный жаргон).