Средь сонма голосов

Наталья Карпекина Избранное
Средь  сонма  голосов...  мой  потерялся  голос.
И  ты  не  слышишь  зов.  Забыла?  Как  звучит ?
А  я  охрипла  звать !  Мой  шёпот Велес...Волос...
к  ногам  твоим  принёс,  чтобы  волной  обвить.

Я  дам  тебе  свой  вздох.Вдохни  его  с  зорёю.
Его  услышать  ты,  ну  как-нибудь  должна...
Ведь  было !  Были  мы  одной  душой с  тобою !
Ты  вспомни...  вспомни,  свет...  кораллового  дна.