Обречённая любить

Регина Петракова
Когда   ты   будешь,   глядя   в   море,
Тянуть    тихонько   сигарету,
То   будь   ты   в   радости,  иль   горе,
Ты  оглянись!  Я  рядом,  где  то!

Я    буду    ветром    гладить    спину,
И   слёзы   солнцем  -  вытирать,
И   никогда,   я   не    покину,
Лишь    стоит  -  именем    назвать!

И   никому   ты  -   не   напишишь,
Что   ты  -  навечно,    только   мой!
А   назовёшь,  и   тут  же  слышишь:
"Я  здесь,   любимый   мой,   родной!"

И   этих    мыслей  -  не    прогнать,
Как    не   старайся  -  бесполезно,
Ведь    не   дадут,   такую    власть,
Любви,   несбывшейся  -  болезни!

Когда   гитару   ты    возьмёшь,
Рукою    деку  -  обнимая,
Меня,    ты   песней    призовёшь,
И   я,   от   песни   той   -   растаю!

Струной,    последней  -  обернусь,
Что   так    тонка,   но   очень  -  звонка,
И   звуком,    к   небу    поднимусь,
Когда   ты   тронешь,   пальцем   тонким!

Мне  -  невозможно  -  изменять!
Моя    любовь  -  всегда    свободна!
Ты,    обречён    любить    меня,
Любовью    тайной  -  безысходной!