А мне опять так хочется цветов

Ирина Бусыгина
На улице вновь осень золотая .

А мне опять так хочется цветов !

Мне вечно лета очень не хватает !

Как иногда красивых фраз и слов ,

Как теплого душой прикосновения ,

Иль глубины  твоих влюблённых глаз .

Всему наверно стал он  преткновением -

Тот факт ,что осень поселилась в нас ?!