Слова

Григорий Параманов
У каждого разные бывают амбиции,
У каждого разные бывают слова.
Для кого-то сдержать слово-дело принципа
А для кого-то пустые обещания-лапша дурака

Разбрасываются фразами люди
Как фантики улетают в никуда.
Но вместо конфет с мультиками,
Получают тонну дерьма.

К оправданиям приплетают извини
Как накидка в знойную погоду.
Оно поджигает огни,
Но не топит холодное слово.
 
Когда выходишь из дома
Вместе с ключами и телефоном,
Не забудь посмотреть кошелёк слов,
Надеюсь,что он будет полон...