Брызги жигулёвского. Продолжение галопа

Карп Поликарп
Всевышний  рулит  .  Каждому  -  свой  крест  .
Переменить  судьбу  -  не  тужься  даже  .
Покуда  кто  -  то  покоряет  .  Эверест  .
Я  на  его  жену  .  Кряхтя  .  Залажу  . 

На  пьяной  роже  .  Оставляя  .  Отпечатки  .
(  Прибьёт  однажды  Клава  .  В  самом  деле  .  )
В  меня  летели  .  Кукурузные  .  Початки  .
За  окнами  .  Воробышки  .  Галдели  …..

Нам  весело  бывает  .  (  Без  бутылки  .  )
На  съездах  .  (  В  перерывах  .  Заседаний  .  )
Мы  дружно  пляшем  .  Нижний  брейк  .  (  В  курилке  .  )
Или  поём  .  (  Из  «  АББы  »  .  )  «  Money  .  Money  .  »          ©

Господь  -  далеко  не  всесилен  .
(  Не  верьте  .  Поповской  .  Молве  .  )
Москва  -  далеко  не  Россия  .
Россия  -  до  жопы  .  Москве  .

Ты  вырастишь  .  Однажды  .  Из  подгузников  .
И  разглядишь  .  Осознанно  .  Вполне  .
Что  у  страны  .  Ни  тыла  .  Ни  союзников  .
А  царь  .  (  Со  свитой  .  )  Не  на  нашей  .  Стороне  .

Жируют  .  Бесполезные  .  «  Вершки  .  »
Цветут  годами  .  При  любой  .  Погоде  .
Жируют  .  Их  «  плоды  »  .  И  «  корешки  »  .
Не  те  сорта  .  Мы  сеем  .  В  «  огороде  »  …………

Неиссякаем  кладезь  .  Глупости  .  Народной  .
Бежит  страной  .  Наивности  .  Ручей  .
Скорее  смертью  .  Перемрут  .  Голодной  .
Чем  .  Отберут  .  Калач  .  У  богачей  .

Не  стали  ждать  .  Пока  .  Евросоюз  .
Пойдёт  войной  .  (  Америке  -  в  угоду  .  )
Бояре  .  (  Золото  !  )  И  царь  родной  .  (  Не  трус  !!  )
Ужо  воюют  …  С  собственным  .  Народом  .

Россия  -  Мать  .  Сильна  ,  как  -  никогда  .
Раз  ,  богатЕи  с  голытьбой  -  едины  .
С  таким  царём  нам  горе  -  не  беда  .
Я  видел  мультик  .  Мы  -  непобедимы  !!!

По  жизни  шёл  .  Раздаривая  .  Шутки  .
Старался  строить  чаще  ,  чем  -  ломать  .
В  поношенном  .  Овчинном  .  Полушубке  .
Жаль  …   Душу  …  Не  согреешь  .  Твою  мать  …..

Отдаю  .  Предпочтенье  .  Балету  .
(  Раз  .  В  футболе  .  Всегда  .  «  Пролетают  »  .  )
Если  .  (  Вдруг  .  )  Настроения  .  Нету  .
Я  .  СЕБЯ  .  Перед  сном  .  Почитаю  ……….