Милый, родной, любимый!

Ивченко Светлана Владимировна
Даже в глубоком сне
Не отдохнуть от мыслей.
И в уходящем дне
Не приходящий смысл.

Даже в тиши ночей
Думаю не прекращая:
Где ты сегодня?  Чей?
Пепел в руках сжимая.

Пепел любви твоей
Нежно в руках согрею.
Между берёз ветвей
От пустоты немею.

Кровью своей пишу
Я на асфальта спинах:
Только тобой дышу,
Милый, родной,  любимый...