636 Познее зажигание

Николай Куцырка
Поспели вишни в саду у дяди Вани
но эти вишни кислые на вкус
ведь дядя Ваня нынче в Магадане
он раньше был большой козырный туз

теперь слезою "вишни" поливая
дядя Ваня не снимает урожай
о прошлой жизни с грустью вспоминая
переливает ёмкость через край

и кодекс уголовный изучая
дядя Ваня ждёт прощальный бал
он нам на дудочке на том балу сыграет
и пропоёт как сильно пострадал

его отпустят утром на свободу
и он пешком пойдёт по Колыме
...по уголовке множество народа
соображает лишь на зоне да в тюрьме!