Стройотрят

Ириша Вебер
Я мою окна, со зданий свисая,
Если надо - заделаю швы.
Пусть опасность меня не пугает -
Я стану бойцом целины.

Закончив работу, с друзьями
Веселиться идём мы, тусить.
Кто-то из нас на гитаре играет,
Энтузиазм наш не погасить.

Не надо думать, что я меркантилен,
Хоть и заплатят за всё это мне.
Ведь не малые потрачены силы,
Но я с друзьями, как в огромной семье.

Потрачу деньги я на татуху,
Её красиво набью на руке,
Телефончик куплю до кучи,
Эта жизнь очень нравится мне.