Ты знаешь...

Елизавета Нафталиева Каразиди
Ты знаешь,так хочется мне улыбнуться,
Вернувшись к истокам родным своего бытия.
Так хочется утречком ранним проснуться
В том доме,где папа и мама,сестрёнки и я.

Ты знаешь,мне грезится снова и снова
Тепло нашей хаты,согретой дровами в печи.
За это полжизни отдать я готова.
Но...жаль,что потеряны в давнее детство ключи.

Ты знаешь,мне трудно с годами смириться.
Похоже старею,всё больше грущу о былом.
Всё чаще к истокам хочу возвратиться,
Укрыться родительским тёплым и мягким крылом.

Ты знаешь,хочу наконец-то признаться-
Мне "мудрая"  юность сулила карьерный  успех.
Судьба,поразмыслив,велела остаться
Обычной,простой и доступной в общеньи для всех.

Ты знаешь,люблю я просторы степные.
И запах цветочных лугов  меня сводят с ума!
Но горы Баканки всю жизнь  дорогие.
И нет в мире краше...Сапсайка на свете одна!

Люблю милый край и родную сторонку.
Люблю эти горы,поляны,грибные леса!
Я жизнь прокручу,как механик свою киноплёнку...
Но снова вернуться в далёкое детство нельзя.

Баканка(НИЖНЕБАКАНСКАЯ)-СТАНИЦА НА КУБАНИ.

Сапсайка-название горы в станице