Болезнь

Антон Дрынь
Земля очерствела,
Поражена болезнью,
А болезнь эта не изличима,
Чума пошла с мест,
Что чуть выше,
И это мы,
Не только земля погибает из-за нас,
Погиб и воздух,
Погибла тишина,
Когда ?
Чуть позже после взрыва,
Взрыва ?
Да, взрыва, на маленьких островах,
Наверное тогда столкнулась тишина
С сильнейшим её врагом,
Людскою болтовней,
Теперь тишина мертва,
А болтовня все громче, громче,
И больше не куда бежать,
Не все погибло от безжалостных взоров,
Есть во что верить романтикам,
Во что ?
В звёзды братья мои,
Но и им осталось не много,
А когда звёзды пропадут,
Тогда кроме того как сожрать себя
Нам не останется путей,
Так что же,
Готовить вилки ?
Или есть выход?
Туннель где тишина держит последние аванпосты,
От нашей болтовни...