6. Хочу с тобою быть

Елена Вагнер Федосеева6
" Марсианские - 2018"

6.

Хочу с тобою быть…роднее,ближе…
Так близко-близко…тишина вокруг…
Забыв про суету и шумный город, слышать
Биение сердец… и замыканье рук…
Глаза в глаза… и сладость чувства…
Движенье душ… дыханье в унисон…
И химия любви сродни искусству:
На уровне соединенья душ – апофеоз…

Свечение любовное при встрече…
Как загораются огнем любви сердца…
Познание друг друга каждый вечер:
И каждый раз с начала… до конца…
И замирание на миг от совершенства
Мгновенья близости.. сближенья тел…
И нереальные миры блаженства:
Слиянье двух в одно…и выход за предел…

Душа и тело…полноценность счастья…
Здесь на земле…в сакральный миг «сейчас»…
Есть только я и ты..миг сладострастья…
Нет никого и ничего…горит свеча…
И голос тишины… и лики Бога…
Сердец разгоряченных ритм-стук…
И сладкое дыхание возлюбленного друга…
Нет ничего дороже этих сладких чувств…

Сплетение орбит души и тела…
Сплетенье судеб… мы сейчас – одно…
Свет звезд далеких и дыханье ветра…
Шум волн морских… луна… любовь…
И лунная дорожка полосою света…
Луна заглядывает в приоткрытое окно…
Она – свидетель… середина лета…
Свеченье душ…и это есть любовь…






01 08 18.