Горе нам живущим на Земле

Журавель Яков
Горе нам живущим на Земле:
Не умеем жить ни в радости, тепле,
Все куда-то мчимся впопыхах,
Забывая я своё в грехах.

Надо выбрать время для себя
И подумать кто я для тебя, -
Друг или прохожий, иль проезжий
Может я особый добрый, нежный.

И со мной легко общаться и дружить,
На поверхности ведь тайна не лежит.
Радость на земле мы создаём
Теплотою сердца все живём.