Кому нужно это

Владимир Ганночка
             Тот кто говорит неправду,
             Врёт всегда на самом деле.
             Доказать всё это жаждут,
             Так как любят шелест денег.
             И доказывают рьяно,
             То, что есть на белом свете,
             Ими создано всё явно.
             В существующей планете.
             Догадаться нам не трудно,
             Кто серьёзно так считает.
             А, что делать так преступно,
             Никогда не понимает.
             И навязывают людям,
             И, конечно, тоже детям.
             Что так было, и так будет,
             Пока в небе солнце светит.

                г. Ялта.01.08.2018г.

                Ганночка В.Д.