частушки

Йа Маха
Приезжает милки мать
Завтра темной ночью,
Обещала милка дать,
А теперь не хочет!

В сундуке хранит Антон
Модные сандали:
Их носить не может он-
Два кота насцали!

Я вчера перепугалась-
Дома мил не ночевал
А потом сестра призналась-
С нею мяли сеновал!

Мне милашка заявила,
Что у меня маленький,
 Меньше чем у дед Гаврила
Хотя он и старенький!

Мы с миленком целовались
Аж до самого утра,
Губы чуть не оторвались,
Запасные не брала!