Лучше разъехаться

Лия Ромовска
лучше разъехаться, разбежаться
спастись километрами, как плотиной
чтобы под ежедневной ежевечерней рутиной
друг друга похоронить
это же самый лёгкий гуманый исход,
вроде как эвтаназия вместо самонасилия
простой расчёт
ну знаешь, чтобы не притворяться
не дурачиться не юлить