Спичка

Руслан Арсененков
                СПИЧКА

Всё будет хорошо,
Мы встретимся ещё
С любовью безналичной.

Разве я зря прошел
По серной и зажег
Души надежду-спичку.

Которая ожог
Оставив, и до тла
Способностью к любви потухла.

И тёмный уголок
Сгоревшей веры в чудо
Остался пустым духом.

Я больше не ищу
Взаимной лжи и взгляд
Но с чувством напишу.

В отличии от бумаг,
Которым каждый будет рад
Все рукописи не горят!

1.08.2018